Garis 2 sebulan setelah keguguran

Assalamualaikum bunda, mau nanya akukan sempet keguguran pasca hamil muda baru masuk 5minggu tanggal 31 agustus dan 1 bulan setelahnya aku haid untuk pertama kalinya setelah keguguran tanggal 21 september, dan sekarang sudah telat 2 hari waktunya saya haid yg kedua, saya cek dan hasilnya langsung garis 2, apakah saya sudah bisa dikatakan positif hamil bund?

Garis 2 sebulan setelah keguguran
2 Tanggapan

Iya bun insyallah positif, mengingat riwayat sblmnya segera dibawa k dr kandungan ya bun, spya diresepin penguat kandungan. semoga dd sehat sampai lahiran di 9bulan Aamiin ya Allah ya Mujib ❤

4y ago

Aamiin Allahuma aamiin🤗 trima kasih banyak bunda

gimana kabar nya sekarang bunda, sama seperti yang ku alami sekarang

3y ago

ini kemarin saya TP bun