Keguguran 18 Agustus skrng Oktober blm haid tespack garis dua tpi masi samar

Mau tanya bun Ada yg prnh alami tdk Aq keguguran 18 Agustus di kehamilan 7minggu tdk di kuret krna kantung kehamilan keluar sendiri..skrng Oktober blm haid dan tes masi samar..kmrn garis satu terus Tpi aq blm kebidan cuma minum folamil bekas kmrn keguguran. . Kmrn kegugurn krna bawa motor terus krna ngajar jauh.. Apakah ada yg prnh langsung hamil blm sempet haid setelah keguguran?

1 Tanggapan

emang bunda ga disuruh di kosongin dulu sama dokter? udah dipastikan blm dari usg rahimnya bener2 bersih ??

2y ago

sudah bun habis keguguran kan aq di transVaginal untuk cek udh bersih blm dan 4 hari USG lg udh bersih TP udh garis satu lagu juga