Pasca sesar

Bun mau tanya bisa gak ganti perban sc sendiri? Udah 3kali berturut"ke rs krna perban keluar darah sm nanah ditmbah rumah jauh dr rs . Makasih

2 Tanggapan

saran saya kalo masih bisa coba ke bidan terdekat dan tanya, apa bidannya bisa bantu ganti perbannya? karena saya juga ditawarin buat ganti perban di bidan yg sering kontrol sebelum sc

2y ago

kalo perih sih enggak bun, paling kayak ketat banget di bagian perut. dan emang belom bisa dari tiduran terus berdiri cepet cepet

sy bolak balik ganti perban sndiri Bun.. Krn Srg basah (ada celah terbuka) stlh mandi. tp Krn SC eracs, gak terasa sakit pas ganti² perban sndiri. beli aja di apotik.

2y ago

sy SC eracs Bun.. yg lgsg bs duduk 2jam pasca operasi. ganti perban sndiri Krn basah stlh mandi aja. bkn Krn berdarah dll😬