kontrol ganti perban pasca sc

bun mau tanya, kalo kontrol pasca sc buat ganti perban dikasih perbannya ga ya ? atau kita beli sendiri di luar ?

1 Tanggapan

saya seminggu kontrol perban lgsg dilepas karna jaitan udh bagus, kering jg. selama seminggu itu ga boleh mandi sm spog karna tkt basah dan lembab, 5 hari seblm kontrol jg panik bgt soalnya kaya ada perban keluar mana ada darah grgr kena air ga sengaja pas lg bersih bersih. tergantung kondisi jaitan bu, kalo masih basah biasanya digantiin perban lagi