op sesar

Bunda2 yg prnh op sesar mau tny dong. Saya kan baru saja op sesar tgl 19, waktu mau plg dr rs di ganti perban, jaitan luarnya sdh kering . Skrg di perban kluar darah lg trs di bagian atas perban warna keunguan kyk memar gtu. Ad yg pny pengalaman yg sama bun? Jdwal kontrol msh 3 hari lg sih jd bingung

1 Tanggapan

coba kontrol di bidan trdekat bun, dlu sya bisa mmajukn kontrol di rumah skit, slma hri yg qt tuju dokternya sdang ada jam tugas di RS