biaya periksa kehamilan

Bun mau tanya biaya untuk periksa kehamilan di bidan & dokter kandungan biasa nya berapa ya bun?

4 Tanggapan

saya kemarin 464 RB Bun, sudah ikut USG, konsultasi sama dokternya trs dikasih obat TTD 60butir, itupun krna saya pakai pembayaran umum. kalau BPJS mungkin lebih murah lagi

kedokter usg 200an bund sama obat bisa 400/500, klo gk usg kontrol aja 120rb dikotaku. kalo dibidan gk smpe 100, klo gratis ke puskesmas bund

biasanya tergantung lokasi tinggal dan tempatnya juga. tapi yang jelas by. ke dokter kandungan pastinya jauh lebih mahal dari pada ke bidan.

trgantung kota tmpat tngglx sih bun..low aku d mataram k doktr cm byr 100 rb aja lgsg d usg jg