Periksa kehamilan

Assalamualaikum bunda bunda yg sudah berpengalaman. Saya mau tanya kalau periksa kandungan di bidan biasanya kena biaya berapa ya ?

2 Tanggapan

Tergantung daerah bun ..kl tmpatku 25 rbu bun itu cuma periksa sma dikasih obat.. soalnya bidan tempatku gak pnya usg ... Klau usg harus ke klinik at pukesmas... Tp kl dibidan periksa sekalian suntik tt nympe 40rbu bun....

Tergantung wilayah ku di Jkt, pernah sekali ke bidan usg 2D ada dr. spog nya jg sekitar 175 rb + vitamin.