ASI BELUM KELUAR

bun mau tanya, biasanya usia kandungan brp ya asi udh mulai keluar? saya jalan 8 bulan blm ada tanda tanda asi keluar bun . atau udh diperbolehlan blm ya konsumsi asi booster ?

3 Tanggapan

sama moms, kemarin periksa juga konsultasi soal ini... kalau dokter sih tidak menganjurkan, tapi kalau mau minum tdk apa2 karena kebanyakan asi booster hanya mengandung ekstra daun katuk...

Tiap kondisi org beda" bunn Umunyny stlh lahirn bru asi kluar

4y ago

Oh gitu, baik terima kasih bun