ASI

udah hamil jalan 8 bulan tetapi asi nya blm ada tanda tanda keluar...gmna ya bun?????

2 Tanggapan

Sy dl 2 x pny anak mlh stlh lahir blm kluar asi.. bs 2 smpk 3 hari br kluar.. mgkn krn blm ada aplikasi ya .. jd g prnh kwtr sm sx ttg apapun..

Gapapa bund. Biasanya setelah melahirkan keluar sndr

5y ago

Iya bund. Tp hormon ibu hamil kan beda2 yah bund. Banyakkk ibu2 yg asinya itu batu keluar setelah melahirkan. Jd bunda ttp positif aja yahh. Jangan dibawa stres. Malah pengaruh itu. Mulai dibanyakin makan sayur aja bundaa