asi

Asi biasanya keluar pada usia kehamilan brpa bulan sih bun? Soalnya kok saya udh 28w6d blm tanda keluar asi ya

48 Tanggapan

beda2 bumil bu, jangan terlalu dipusingin maslaah ASI apalgi masih 28mgg saya Justru khawatir UK 5bln ini PD sering keluar cairan bening, takut nanti ASI seret

ada yg sebelum lahiran udah keluar, ada yg pas lahiran , bahkan ada yg setelah beberapa hari melahirkan baru keluar bun, aku baca di artikel tab Bun heheheee

Gak harus kluar pas hamil kok buu , asi itu sudah di atur oleh hormon kita. Dan masing2 hormon tiap manusia beda2. Nanti setelah lahiran pasti keluar

saya 3 hari abis melahirkan baru keluar, tapi kata DSA jangan dikasih sufor, paksain aja terus kasih nen nanti juga keluar, eh bener langsung deres

beda beda sih ya mom gasemua sama.. menurutku tunggu aja masih ada waktu ko.. saya aja ditanya udah keluar asi apa belum nya usia 30weeks ke atas

Saya 36w juga belum keluar ASI 😁 Yang baru keluar ASI setelah melahirkan banyak kok. Yang penting mulai dibersihin aja puting & areolanya bun

klo lgi hamil blom keluar, awas jgn smpe di pncet2,, krna air susu prtma itu bagus utk bayi, nnti klo di pencet2 duluan kolostru.a ilang,

Stiap orang beda" ya bund, jng worry Aku 3hari stlah lahiran asi bru kluar Yg pnting slama hamil kita makan makann yg bergizi

Saya dri 20 minggu udh ada tanda2, beda2 sih, krna ada yg bilang krna sering makan yg memancing asi jdi keluar nya cepet

3y ago

Aku jg 20w, blm smpe netes sh cuma udh keluar bening gt

28 week.ngapain mikir asi keluar bun, bayinya aja belum keluar 😅 asi normal keluar klo plasenta udh keluar bun