Potong rambut bayi

Bun mau tanya biasanya kan bayi rambutnya harus digundulin Bunda motong sendiri apa bawa bayinya ke salon Saya masih bingung soalnya bun mau motong sendiri takut mau ke salon lagi corona kayak begini Minta sarannya yah bun

54 Tanggapan

d.gundulin sama dukun bayi.a klo d.kmpungku mah ,klo gak iia siapa aj yg bisa potong rambut d.kluarga bunda psti bisa gundulin..

cukur sndiri buun... kalo masih NB enak dicukur.. soalnya ga banyak gerak.. kalo udah 5 bulan tuh, udh ga bisa diem 😅

beli alat cukur bayi aja bun . klo org dulu mah pake cukuran jenggot tuh tapi ya yg panjang nya dicukur gunting dulu

kalok si ayah bayi bisa,biar ayah nya aja Bun atau kalok bunda sendiri tega bunda aja malah lebih hemat 🤭

k 3 anak ku, aku cukur sndiri suami dan mertua gak ada yg berani cukur rambut bayi, ponakan ku aja aku yg cukurin

3y ago

Cara cukurnya gimana bun? Pake gillete apa gimna?

saya ketukang cukur disebelah rumah,untung dedenya anteng pas dicukur..jd hasilnya lumayan rapih😁

sendiri aja bun sama suami, bisa, pake gillete yg biru ato kuning yg 2 mata pisau biar ga kegores...

panggil bidan atau perawat homecare kalau ga ada yang berani di rumah bun...

Gundulin sendiri sama Eyang Kakung nya Bun hehe Ayah nya masih belum berani katanya

anakq cukur sendiri Bun tapi ga rapi soalnya anaknya lincah Skali usia 3 bulan