Potongrambut bayi

Assalamualaikum,bunda bunda ada ga yg rambut anaknya blum di potong Dr lahir?anak saya rambutnya blum di potong Dr lahir karena rambut anak saya tipis.bagaimana cara motong rambut nya ya karna tipis ga tega takut kena kulit kepalanya.#bantusharing

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, saya pakai layanan homecare salah satu bidan buat cukur rambut anak, soalnya saya sama bapaknya anak sama-sama ga berani 😂

3y ago

Udah coba minta rekomendasi dari anggota keluarga/ tetangga mungkin bun?