potong rambut bayi

Hallo bun, Minta info/saran nya dong. Potong rambut bayi umur 1 bulan lebih biasa nya ke salon apa potong sendiri yah?? Tapi ke salon banyak yang ga berani potong rambut bayi nya. Kalo sendiri juga sama belum berani. Jadi saran nya gimana bun?? :)

23 Tanggapan

Klo mau di gundul pake cukur jenggot pun bs bun. Pake gunting dlu, klo dah cukup pendek baru di pakein cukur jenggot. Pake cukurnya yg baru ya bun dan lumayan tajem. Klo tumpul suka luka. Cukurnya pas babynya tdr, biar aman hehehe Saya jg gitu, mertua yg gundulin.

Banyak yg nyaranin pake cukur jenggot bun tp pelan pelan aja.. Gunting dulu agak pendek lalu cukur pake cukur jenggot.. Baiknya kalo tidur bun..?

Aku kemaren karena lagi pandemi jadi takut juga mau bawa adek keluar2, jadi cukur sendiri. Susah sih, kudu sabar, lama lagi. tapi bersih juga ?

Kalo anak saya sih sama bapak nya pas lagi bobo ? .. lumayan bersih tapi lama soalnya ga diem sama kepotong nen dulu ??

aku ckur pke cukuran yg isi ny silet bun.rambit ny ksh air dan sampo jd licin..klo pk cukuran yg sekli pkai tuh ksian peret gt

Sendiri,,pas umur 40hari cukur pke kerokan kumis ? kl skrg sih udh pke alat cukur baby,,tiap cukur cukup brdua sm suami

pertama kali potong rambut baby, dirumah, ayah nya yg cukur. terus sekali ke tukang cukur. selama pandemi ini dirumah.

ak ke tetangga yg mank tukang potong rambut bun, hsilny rapi dn orgnya mank berani dan sering potong rambut bayi gt..

Pakai gunting kecil dulu terus dikerok pakai cukur jenggot klo anak saya bund, kmrn mertua yg gundulin si dedek ?

Pke clipper bun. Beli murah 100rb pas promo. Klo takut ptong sndiri bisa panggil bidan baby spa bunn