Bayi asi 1 bulan 16 hari

Bun mau tanya, bayi usia 1 bulan 16 hari normal ngga ya kadang kuat nyusu kadang nyusunya sebentar banget. Nyusu sebentar banget kadang gumoh, nyusuin 2-3jam sekali padahal. Apa kalo adek nyusu sebentar perutnya sakit yaa? Kira kira apa penyebabnya? Takut BB-nya ngga naik Makasih bun sebelumnya

2 Tanggapan

sebelumnya kenaikan bbnya gmna bun? mngkin sbntr2 karena lanjut yg sblmnya, jd kenyang,, atau cm buat tdr aja

4w ago

pas 1bulan naik bagus bun 1200gr, iya kayanya itu juga abis nyusu ngga nangis langsung tidur lagi