bayi 2bulan menyusu terus sampai muntah dan susah tidur

Bun mau tanya, bayi saya usia 2bulan menyusu terus menerus, sampai terkadang muntah karna kebanyakan menyusu, kalo lagi menyusu terus di stop dia nangis, bayi saya minum asi, susah tidur juga mau nya menyusu terus, kalo belum tidur terus menyusu... Bingung gimana cara mengatasi nya...

16 Tanggapan

lg ngempeng kali bund, pdhal dia dah kenyang, buktinya sampe muntah kan

sama anak saya juga tapi udah 3bulan sekarang udah ngga begitu lagi

bun sampe usia brp baby nya kaya gini? aku lagi ngalamin juga

3y ago

kira2 sampe mpasi bund, baby ku sampe gendut nenen terus hehehe

kalo dlu anakku tak kasih empeng sih🤣

1y ago

Boleh ya empeng bun? Kata DSA anak saya tdk menyarankan empeng

ia sama bunn...kenapa ya bun?

Cek pelekatannya bun.