tidur terus

bun anak saya umur 1 bulan, bayi saya kok tidur terus terus susah dibangunin buat menyusu. awalnya minum susu formula tapi sekarang udah mau menyusu saya langsung. kalau pas tidur dikasih dot mau menyusu tpi saya takut anaknya bingung puting lagi. gimana ya bun biar anak tidak tidur terus, soalnya anak saya badannya jadi kelihatan kecil. sudah berbagai cara buat bangunin tetap saja tidak mau bangun

2 Tanggapan

Kalo bayi emg biasanya tidur terus. Coba bangunin pelan2 aja, dg cara menggantikan popoknya, usap lembut telapak kakinya

Tempelin aja ke pd bunda biasanya suka nyari2 kalo emg haus