bayi ingin menyusu terus

saya punya bayi usia 1 bulan. tiap rewel bayi inginnya menyusu terus dan alhasil tidak lama kemudian bayi merasa tidak nyaman dan terkadang gumoh/muntah cukup banyak. lalu untuk membatasi bayi agar tidak ingin menyusu terus saya kasih empeng supaya perutnya tidak kebanyakan minum asi. dan saat bayi saya rewel dan ingin menyusu terus apakah sebaiknya tetap saya susui terus ataukah boleh saya jeda dengan empeng??

2 Tanggapan

Menyusunya jeda berapa lama? Bayi sy jg gtu awalnya,nyusu terus,karna cuaca panas waktu itu

4y ago

Seringnya pas maghrib

Up