sawan

Bun mau tanya,bayi saya udh 40 hari,di bawa kondangan boleh ga si bun? Kata orng tua kalo dibawa kondangan nanti sawan penganten bener ga bun?

37 Tanggapan

Tergantung sugesti qta.. Positif thinking aja.. Dlu wku hamil ada yg bilang ga boleh ta'ziah tkut bayinya sawan bangkai..krna wktu hamil sya dua kali dtang ta'ziah krna ada tetangga yg meninggal.. Alhamdulillah bayi saya lahir sehat smpai skarang usianya udh mau 7bln..dn semoga selamanya sehat..