Usia baby boleh dibawa ke kondangan

Bun, bayi usia 8 bulan udah boleh dibawa ke kondangan kan bun? Apa harus tnggu 1 th baru boleh ikut dibawa kondangan, soalnya kata org tua sini pamali takut sawan. First time mau ajak baby ke kondangan soalnya bun.

2 Tanggapan

sebenernya boleh /nggak nya trgantung bunda" mau ajak atau ngga. bru minggu kemarin bayi ku usia 8 bulan aku ajak kondangan dgn jarak yg cukup jauh menurutku.alhamdulillah ga rewel, selagi asupan makan dn minum terpenuhi bayi psti anteng" aja.

Anak saya udah saya ajak kondangan dari umur 7 bulan tempat sepupu nikahan. Baik² aja tuh bun gada yg aneh².

2y ago

Makasi bunda