Sawan manten

Ada ga yg babynya di ajak kondangan ? Anakku umur 4bln. Mau aq ajak kondangan tp pada dilarang. Aq sih rada percaya ga percaya. Gimana ya....

2 Tanggapan

Gpp bund. Yg ga boleh. Orang hamil dan anak2 keluar pas waktu mau magrib atau petang. Krn waktunya syetan berkliaran. Anak2 ga boleh keluar rumah. Pintu harus ditutup. .kalo ga boleh kondangan. Ga usah percaya begituan. Anakku 3 bulan udah aku ajak kondangan kemana2. Percaya sama Tuhan Yang Maha Pelindung

Wow bgt dahhh