Bayi 7 bulan kondangan

Assalamuallaikum bunda Mau tanya boleh nggak ?? Saya kan mau pergi kondangan sama suami juga anak tapi berhubung anak masih 7bulan boleh nggak di bawa kondangan ?? Sama satu lagi, bunda² disini masih ada yang percaya nggak sama yang namanya "sawan manten" ?? Karna kata mertuaku nggak boleh dibawa nanti kena sawan manten... Mohon di jawab ya bun #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Aku baru tau malahan kaya gini bun. Alhamdulillah bayiku aman2 aja stelah pulang dr kondangan. Kalo ada yg bisa minta jagain debaynya mending titipkan aja. Kuatir debaynya gatahan sm suara yg keras2 musik2nya, takut rewel disana malah jd ribet sndiri.

percaya bun anakku pernah kena waktu umur 4 bulan, sejak itu gak pernah tak ajak kalo kondangan. tapi ada juga kok yg gak kena ya mungkin beruntung.

2y ago

alhamdulillah bun, soalnya anakku dulu malemnya langsung rewel banget sampe semingguan masih rewel.

Kalo menurut saya ya kalo percaya dan tersugesti bisa aja bun kena. Krn udah tersugesti. Kalo engga ya engga

2y ago

ya kalau dibilang sih nggak percaya bun

@tiara: saya pun nggak tau itu apa bun, cuma denger dari mertua aja