Bun mau tanya. Bayi ku baru 1 bulan bab ampasnya dikit terus campur air gitu, perutnya kadang bunyi

Bun mau tanya. Bayi ku baru 1 bulan bab ampasnya dikit terus campur air gitu, perutnya kadang bunyi gorok gorok. Bab nya 4 kali sudah. Dedenya sufor bun

4 Tanggapan

Coba periksa ke dokter bun. Anak sufor kalau BAB lebih dari 4 kali sehari dan teksturnya atau baunya beda dari biasanya itu bisa ada indikasi diare.

adeknya skrg gmna bun? babyku skrg lg ngalamin kyk gini, bedanya babyku full asi

asinya kenapa bun? pemberian sufor nya atas rekomen DSA kah?

sufornya apa bun