SUFOR

Assalamualaikum bunda semuanya... Anakku skrg umur 1,5 bulan,, ASI aku sedikit dan akhirnya dibantu sama sufor : Pake lactogen 1: Perutnya bunyi terus seperti orang laper, terus BAB nya encer, saya ganti sama Bebelove bunyi perutnya udah gak ada, tapi BAB nya jarang kadang 4 hari gak BAB,, saya bingung harus pakai SUFOR apa ? Bunda ada yang seperti saya ? Sharing yuu

1 Tanggapan

bun, coba asinya dipompa terus 2 jam sekali. abis di susuin juga terus aja di pompa selama 10 mnit, walaupun ga keluar gpp, pompa Aja. makanยฒ yg gizinya bagus trus jgn stress.. klo susu, saya pake Morinaga alhamdulillah cocok bun.