BAB bayi 5bulan

Bun mau tanya, baby ku saat ini usia 5bln 21hari. BAB 5-6x sehari, aman tdk ya? Aku full ASI.

3 Tanggapan

kalo full ASI gapapa kok bun aman, karena ASI itu mudah diserap oleh tubuh. bayiku dari usia 3bulan sampe skrg poop-nya 2minggu sekali, kadang 3minggu sekali bun. selama poopnya ga keras, ga berdarah, dan bayi ga rewel itu msh aman2 aja bun.

Kata dsa ku kmren kl bisa tiap hri bund,bayi ku jg gtu kmren trus dsuruh bnyk mkan buah sma mnum air putih 3ltr dn alhamdulillah udh sring bab 2kli shri si drpd sblmnyโ€

Teksturnya gimana bu ?