Bayi 5bln sering poop

Mau tanya bunda bunda biasanya bayi full asi udah masuk usia 5bln itu poopnya berpa kali sehari, soalnya anak ku masih full asi tapi poopnya sering banget bisa 5-6x sehari, untuk tekstur dia lunak dan agak berbiji tapi kadang ada airnya juga. Ini termasuk diare bukan ya bund?

2 Tanggapan

Bayiku 7hari lg bln. tapi sejak 4bln poopnya jarang. bisa 3-4 hari sekali. nanyasama Ibu Bidan itu wajar. kalo sampe 6x sehari dan ada airnya khawatir diare Bun. kondisi baby nya gimana rewel gak?

2y ago

oalah gitu yaaa bund, anaknya si ga rewel sama sekali bund, aktif aja kaya biasanya demam juga ga ada. cuma khawatir aja takut banget diare atau kenapa gitu pencernaan nya

bayiku 5bulan sama bab nya sehari kadang 4x suka watirr diaree apa wajr yaaa