Bab warna hijau

Mau tanya, umur 5 bln bab nya ijo tp ada ampasnya kecil2 kuning gtu bund sehari 5-6x. Anaknya full asi, kira2 knp ya bund apakah normal tdk?

1 Tanggapan

pernah baca kalo pupnya hijau itu tandanya kandungan asinya banyak foremilknya, gpp asal bayi tidak pup lebih dr patokan usianya dlm sehari dan tidak ada demam juga rewel kesakitan

3mo ago

Sehari skitar 5-7x maksimal mb, alhamdulillah ga rewel, anaknya aktif dan mau nyusu terus