Bab bayi 5bln

Bun, anak saya full asi dbf. Biasanya bab 1 atau 2x sehari. Tp akhir2 bab nya sering bgt, sehari nyampe 6x tp sedikit2. Teksturnya kek bab normal kok bun. Mnurut bunda itu knp ya?? Termasuk kategori diare kah??? ☹

9 Tanggapan

Anak saya bab sampai 10x sampai bawa ke dokter udah seminggu 😭padahal gak ada makan apa2 full asi sampai hijau eek nya😭 Alhamdulillah udah baik minum SGM LLM saran dsa

selagi masih ada ampasnya & baby tdk rewel InsyaAllah gpp.. susui lebih sering

gak knp2 bun asal dede ga kek kesusahan bab nya

Normal bund , anakku jg pernah gitu kok

gpapa Bun, kesiapan menuju MPASI hehe

gpp. anggep ae lagi nyicil

normal selagi full asi

up