kehamilan 19 week

bun aku hamil 19 week anak pertama ko perut masih rata yah kecil trs blum ngerasaim tendangan . knp yaaaa ??

6 Tanggapan

di ajak ngobrol aja bund setiap aktifitasnya bunda. di elus" insyaallah lama kelamaan terasa. tapi, biasanya gak kerasa tendangan itu bisa karena tebel tipisnya kulit di perut bund. saya tergolong yg tebel, jd baru kerasa tendangan hebatnya itu saat usia 7m sebelumnya itu cuma kedutan ataupun desiran aja. cuma klau pas usg pasti kliatan lagi tendang"

Klo blm ngrasain tendangan coba di stimulasi bun, lebih sering di elus2 perutnya ajak ayahnya juga buat elus2 perut sma ajak ngobrol :)

Nanti juga kerasa tendang dari si debay kalau udah waktunya mah

pernah sih ngerasain denyutan . tapi lamaaaa lg nggak denyut2

coba d bawa santai n d ajak ngbrol janin ny bun,,

klo 20 week d usg sudah kelitan kah bayinya