Hamil 19 minggu

hallo bun Aku Hamil 19 minggu tpi ko perut aku blum Keliatan besar ajh ya, padahal sering mkn es cream ajh bun

9 Tanggapan

Udh banyak yg tanya kayak gini bun. Tiap ibu beda2 bun. Ada yg hamil muda udh kelihatan ada yg bru hamil tua bru kelihatan. Sya bru kelihatan perut gede di kehamilan jalan 5 bulan. Selama dedek bayi sehat, normal pertumbuhan dan perkembangannya, bunda tenang aja. Yg penting sewaktu hamil hrus happy.

gpp bun , aku juga perutku kecil blm terlalu kelihatan padahal udah 26w tapi pas d usg berat baby nya malah kelebihan .pdhl aku kira kurang karna perutku kecil . kata dokter bentuk / besar perut ga nentuin baby nya besar/kecil

gppa bunda, karna perut setiap org itu beda2, mgkin kulit perut bunda tebal, saya juga gtu, usia khmilan nya sama temen, tp temen udah kliatan. fostiv thingking aja, lg hamil gk boleh bnyak fkiran yaa bund.

Saya juga sempet gga pede, hamil tp perut masih kecil aja bahkan sekarang hampir 24w masih kecil juga pdhalkan sudah 5bulan lebih 😅 Tp alhamdulillah pas kemarin cekup di usg berat baby nya normal :)

Klo masalah perut besar/kecil aih g jadi masalah y.yg penting janinnya sehat dan aktif geraknya.saran saya, jangan terlalu banyak makan es krim, nanti ibunya malah bisa diabetes gestasional...

sama nih bun aku juga udah 30 minggu tapi perut ku masih kecil aja

selagi debaynya sehat ndapaapa kok

gpp bun ajh dedeknya sehat..