apakah ini ketuban rembes?

bun mau tanya apakah ketuban rembes harus langsung kebidan apa nunggu kontraksi dulu ya, ini saya keluar air banyak banget disertai sedikit darah soalnya

apakah ini ketuban rembes?
1 Tanggapan

lngsung ke bidan/puskesmas/rs bun.. sama kyk saya td mlm ketuban pecah, tiba² keluar air banyak, tak bawa ke puskesmas blm pembukaan, skrng sedang nunggu pembukaan.. minta doanya ya bun

2y ago

iya bun semoga lancar semua,, selamat kedua duanya.. skrng uk sy sudah 38w6d bun.. hpl 26 januari..