bedanya air ketuban sama keputihan

Perbedaan air ketuban rembes sama keputihan apa ya Emang klo air ketuban ada lendirnya kaya ingus ?? Worry takutya air ketuban rembes soalnya menurutq tuh di kehamilan tua wajar klo keluar lendir soalnya gak ada kontraksi

2 Tanggapan

Haha kLo keputihan gak akan merembes cmn basah aja d cd kalo ketubah kaya ppis gak ketahan banyak lg

5y ago

sama aja bund ngalir rembes tuh

Sedia kertas lakmus aja bund...

5y ago

Iya ni jg kepikiran mau beli soalnya udh lewat hpl sehari ntr sore br priksa k bidan