AIR KETUBAN REMBES SEBAIKNYA NUNGGU MULES/LANGSUNG PERIKSA YA?

Bun aku hpl 20maret kemarin tgl 17 sblm sahur keluar lendir+darah dan tadi malam ketuban rembes dikit2 sampe skrg msh rembes. sebaiknya pagi nanti langsung periksa otw ke bidan apa nunggu mules ya Bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

hpl aku 21maret tp blm ada tanda² kaya bunda. baru lendir aja sama air², kalo udh tanda² kaya gtu langsung cek aja Bun jgn di diemin

saya kaya gitu juga bun kemarin,,jam 12 malam rembes langsung dibawa ke igd..langsung lahiran normal jam tengah 6 pagi nya

Langsung k bidan aja dulu, saya jg pernah gitu sama pas dikehamilan k 2

langsung ke igd Saja bund. biar dicek.

menurut ku langsung ke igd bun

2mo ago

gapapa bun kalo udah rembes biasanya langsung ada tindakan, takutnya lama lama air ketuban nya kering

lgsg ke igd bun.