Ketuban rembes

Bunda ada yang lagi mengalami ketuban rembes disertai kontraksi? Tapi kontraksi nya masih biasa biasa kaya sakit lagi haid tapi lebih sering Bun ,keluar air ketuban sedikit² sama lendir bening kira kira harus cepet periksa ke bidan atau tidak ya ?? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalau yg keluar hanya lendir+darah, tapi blm rembes ketubannya... masih bisa ditunggu dirumah sampai kerasa mules bun. tapi kalau ketuban sudah rembes, mau mules atau enggak baiknya langsung ke puskesmas/RS/bidan/dokter...

6mo ago

trus gimaba jadi nya waktu itu bund ? berhasil lahirab normal ?

Cepet di periksa bun soalnya waktu kemarin aku periksa bidan nya bilang "kalo ada lendir campur darah harus langsung periksa takutnya udah pembukaan, terus kalo air ketuban udah rembes harus cepet² melahirkan bun"

3y ago

iya Bun udah di periksa