Cetak fto usg

Bun,, mau tanya.. Apakah hasil cetak fto usg harus ada setidaknya satu gtu.? Aku tiap bulan kontrol slalu usg 2d. Skrng udh uk 29minggu.. Setiap usg perkmbngan janin baik dan bagus..

23 Tanggapan

pengalaman sy usg di 3 tempat berbeda selalu di cetak sih hasilnya, dokternya gak pernah nanya mau di cetak apa gak, sy kira kalau usg otomatis ya di cetak.

biasanya di cetak n gak di cetak beda harga bun kalo disini gak di cetak 80-100rb, kalo di cetak paling murah 120 itu tahun kemarin

selalu di cetak sih bun kalau 2d tp kalau 4d ada yg cuma di liatin d komputernya ada yg emng d cetakan jga

tiap dokter beda"q tiap usg 4d.selalu dicetak ada 4 fto trus dokternya suruh video in lewat hp stiap usg.

Kalau usg di rumah sakit pakai rujukan bpjs ga di print yaaa tapi boleh di foto kok (pengalaman pribadi)

Kalo aku pake aplikasi mamitalk dari RS bund, gak di cetak jadi langsung nyambung videonya di aplikasi

sya setiap usg sllu dpt print hasil usg nya tnpa sya minta bknya memang seharusnya bgtu ya?

kalo USG dokter saya selalu dapet cetakannya sih, kalo di bidan emg suka gk ada cetakannya

beda tempat biasanya beda prosedurnya...ada yg cetakannya di kasih...ada juga yg enggak...

Kalau saya, tiap kontrol di USG 2D dan dapet print nya bun.