USG 4D JOGJA

Bunda2, mau tanya donk.. ad yg sudah usg 4D di rskia Rachmi? Katanya dpt flashdisk bukan cetak fto gt ya bund? Sharinhlg2 yg sudah oernah usg 4d ya bund. Terimaksh

1 Tanggapan

disana biayanya berapa bun? saya direkomendasikan sama teman usg 4D di klinik kurnia banguntapan bantul sama klinik meira dongkelan bantul

1y ago

kalo di klinik meira, jam pagi 200k. sore 220k. kalo klinik kurnia pagi/sore tetap 200k. cek ig nya aja bun.. biar lebih jelas. ig ; kiku.yk ig ; halomed.co.id