infeksi jamur

Bun mau tanyA apakah disini bunda2 jg pernah pakai obat flagystatin ovula, yg bentuk y kapsul kaya peluru trs di masukkan di Miss v,, buat ngobatin keputihan disertai gatal2 di Miss v, Mau nanya apakah habis di masukkan obat itu selang bbrp waktu kluar cairan kaya minyak di Miss v,, atau gak,, soal y baru pertama pengobatan sih, mksd y itu gpp atau gak

3 Tanggapan

Saya pernah bun , nanti akan keluar cairanberwarna kekuningan

4y ago

Bun, kalo keluar cairan kekuningan dibersihin ga ya? Ini sy lg pake terus keluar cairannya kyk minyak gitu

Ohh gtu ya Bun,, soal y sy jg baru pertama gunakan obat itu,😁

Cairan itu mgkn bakteri y ya bun, ky minyak gtu kluar y

2y ago

kayaknya obatnya yg melumer bun hehhe