miss v

maaf bunda sebelumnya saya mau tanya bunda2 pernah gak ngerasain gatal2 pada miss v ? cara ngobatinya pake apa ya bun? miss v saya kerasa gatal2 bgt sampe saya itu gk tahan gatelnya bun rasanya tuh risih itu gk kluar keputihan cuman ngerasa gatal2 aja di bagian bibir miss v .mohon bantuanya bunda2

4 Tanggapan

Bun kalo bisa. Pake pembersihnya yg dri bidannya. Saya pake itu allhamdulilah mendingan. Truus kalo abis buang air kecil miss v nya di elap pakai kain atau apa agar miss v nya tidak lembap. Dan sering2 ganti cd bun.

sering di bersihin bun , di sabunin pake sabun khusus vagina atau dengan rebusan daun sirih .. lalu sering2 ganti CD , kalo bisa handuk nya pake handuk yg lain jgn sama dengan yg untuk badan

5y ago

berarti sabun nya yg ga cocok mungkin .. coba dengan rebusan air daun sirih bun , daun sirih di rebus lalu air nya buat basuh vagina

Cebok pake air anget bun

ada obatnya di apotek beli aj