Didaerah sekitar miss v

Assalamu'alaikum bunda ada yg pernah ngalamin gak.gatel2 disekitar miss v,klo di cek gak ada bentol atau kemerahan,itu obat y apa y. Mohon solusi y

1 Tanggapan

Kalo saya dulu awalnya gatel trus perih jadi kayak ada sariawannya gitu. langsung periksa dokter bilang grgr saya pakai ventiliner, dianjurin buat ngga pakai ventiliner dikasih obat sm betadine, trus kalo abis pipis disuruh lap pelanยฒ pakai tissu. alhammdullilah 2 hari sembuh

11mo ago

Iyaaa