Hamil malas minum obat

Bun, mau tanya.. Apakah diantara bunda pas hamil males bgt buat mnum obat ataupun vitamin dari bidan ?? Ataupun mual" kalo abis mnum obat ?? Aku lg ngaamin nih bun, jdi obat pmberian bidan tu sma skali ga aku minum ..kira" bhaya ga ya bun??

20 Tanggapan

Aku sih sbnr nya mual n ga mau tapi ku paksa, jadi maindset aku ku rubah bund.. kasian baby dy brgantung ma kita.. gitu bun.. plng ga minum asam folat n dha bun ato ga minum vitamin bu hamil yg jd satu aja, ga bikin mual ko. Ada 2 merek folamil kalo ga blackmores.. aku dr awal hamil beli blackmores sih bun.. Tp obat dr dktr jg ku minum, emg pngorbanan bgt bund, trus susu aku ga rutin tapi kalo di kasi bidan aku minum n susu” yg dpt tester dr online smw jg uda ku coba