pendidikan

Bun mau tanya,apakah bunda bunda yg sudah memiliki anak disini ada yg masih kuliah?di umur umur ibu yg sudah memiliki anak, kira kira lebih baik masuk jurusan apa ya?karna saya ingin sekali kuliah

2 Tanggapan

sekedar saran lebih baik masuk kesehatan. insyaAllah ilmunya bisa dipakai di keluarga sendiri. saya dulu kuliah teknik s1. kalo ada kesempatan dan izin suami sy pengen kuliah kesehatan.

Sesuai minat bunda aja, bunda minatnya di program studi apa Senengnya apa, kalau ngitung uang bisa di akuntansi, ekonomi, kalau senengnya ngajar ya pendidikan

4y ago

Kira kira kalo masuk akbid atau akper pantes gak yah?secara saya kan udh jd IRT, pasti disana mahasiswanya gadis gadis cantik semua😆maaf bun jgn dibully cuma minta saran, saya sih minat itu tapi saya mikir, apa masih pantes?😀 tp saya masih muda bun. Saya 21 tahun