ngurus anak sambil kuliah

Bunda" dsni ada ga??yg abis lahiran trus kuliah sambil krja sambil ngurus anak....saya pengen lanjutin kuliah tapi bingung anak nantinya kurang kasih sayang apa engga....tapi niatnya ngambil kelas karyawan sih bund jadi setelah pulang krja jumat sabtu nya kuliah kalo ga sabtu full....kira" nantinya ada kendala apa aja yah bund...kalo anak diurus orangtua(neneknya)

1 Tanggapan

Ya yg pasti sayangnya seorg ibu sm seorg nenek itu berbeda bun.. Tiap anak tiap ibu beda2..ga bs nebak yg gmn2, yg tau ya kita yg jalani sndr bun.. Klo mnurut bunda ga masalah buat anak lahir bathin..ya silahkan, Tp Klo mnurut bunda itu bakal krg bagus ke anak ya mending jangan.. Tunggu smpe kiranya uda bs bedain mana ibunya mana neneknya