mpasi

Bun mau tanya,apa benar MPasi tdk boleh memakai blender karna nanti sulit untuk naik tekstur? Sedangkan saya di blender tp udah naik tekstur ketika umur 7 mau ke 8 bulan dan di saat itu anak saya GTM dan mau tumbuh gigi,jadi saya turun tekstur lagi,dan sekarang umur 9 bulan alhmdulillah makannya doyan gak GTM lagi,tp tekstur masih lembut agak kasar,mohon jawabannya bunda ?

12 Tanggapan

Boleh banget kok bun, awal mpasinya teksturnya harus lembut & kental klu hanya si saring ngak lembut bun nah nanti setelah 2mimggu coba naik tekstur dikit2 bun semangat memberi Mpasi