Naik tekstur MPASI

Halo bun, mau bertanya dong.. kalau naik tekstur mpasi itu patokannya dr umur anak atau dr tumbuh gigi nya ya? Anakku udh masuk 7bulan, tp giginya blm ada tumbuh 1pun dan sampe skrg makannya msh aku blender saring (msh bubur bgt)

1 Tanggapan

walaupun belum tumgi tetep harus naik tekstur bun

8mo ago

tetap naik tekstur bun, biar nggak biasa bubur halus terus, anaj saya jg belum tumbuh gigi, skrng teksturnya saya buat setengah uleg saring, setengah lagi nggak syaa apa2in untuk usia bayi saya 7 bulan 10 hari