11 bulan cacingan

Bun mau tanya.. anak saya umur 11 bulan belakangan ini sering Bab berat badan nya kelihatan berkurang.. kira kira apa cacingan ya,, tekstur dan warna feses nya lembek warna nya kadang kekuningan kadang coklat pekat Kira kira kenapa ya??#seriusnanya

10 Tanggapan

untuk fases yang lembek coba di kasih makan pisang Bun, anakku juga sering kek gtu aku sempat ke dokter katanya kalo lagi diare kasih makan pisang, dan emang bener sih jadi gak lembek lagi, untuk BB nya kalo di rasa bnyk berkurang segera ke dokter spa

bb keliatan kurang pas udah nimbang sambil screening KMS ga bun? frekuensi sering babnya dalam 1x24 jam berapa kali? apa ada tanda fesesnya cair? coba di observasi dulu bun.

2y ago

ngga ada sih bun cacing nya

keliatan doang apa beneran berkurang? bunda timbang ga anaknya? Konsul aja ke dokter daripada ngira2 sendiri

2y ago

betul, kalo 2 bulan BB gak naik bawa aja ke DSA daripada ngira2 sendiri

Sering bab mah bisa jadi diare bund, periksain aja. Anak 1 tahun juga udah boleh kok minum obat cacing

Sering BAB itu sehari berapa kali? Tiap bulan ditimbang rutin nggak?

2y ago

kalau teksturnya sih lembek