Bayi bergadang

Bun mau tanya, anak saya saat ini usia 13 hari setiap malam selalu bergadang sedangkan siang tidur seharian, wajar tidak bun..

52 Tanggapan

wajar kok bund, anakku sampe 40harian masih suka begadang, tapi dari lahir udah aku biasain kalau mau tidur malam aku redupin lampu kamarnya, di jam yang sama tiap harinya bund, jadi anakku mulai usia 2 bulan udah paham bun, katika aku matiin lampu dia udah ga mau gendong, mintanya kelon sambil nen terus tidur, sampe pagi nyenyak, aku bangun buat nen aja, dan kalo malam melek lampunya ttep redup dan jangan diajak ngbrol bund biar adeknya cepet ngantuk lagi, alhamdulillah sekarang udah 3 bulan lebih dan bubuk malamnya pules

3y ago

sama bun skrg anak ku juga aku biasain kaya gitu umur 1,5bln. pas sblm 40 hari yaallah rewel bgt begadang terus