Bayi bergadang

Bun mau tanya, anak saya saat ini usia 13 hari setiap malam selalu bergadang sedangkan siang tidur seharian, wajar tidak bun..

52 Tanggapan

kan memang spt itu jadwal tidur siklus bayi baru lahir.. nanti lama2 juga berubah lagi mak kembali normal orang tua nya harus banyak2 sabar dan siap begadang

wajar bun anakku juga gitu .. malah siangnya juga ga pules tdrnya karna pngn nen trus .. tpi mnginjak 2 bulan k 3 bulan lmayan aga tdr nyenyak mlm nya ..

sama ama anakku usia 14hari klo mlm jam 12 melek ampe pagi jam 7 klo abis mandi jam 9 ampe mao mndi sore baru bangun dibangunin nyusu kdng sush bgt

masya allah ga kerasa skrg anak saya usianya sudah 11 bulan, liat postingan ini jd teringat masa2 newborn dan berasa kangen juga sama moment itu..

3y ago

sekarang masih suka begadang kah bun? saya lagi ngalamin cape begadang anak baru 26 hari :'

baby saya usia 4bulan jg begadang. siang doyan tidur, gliran malem susah tidur. smpe pernah baru tidur jam set.1 dini hari.

sangat wajar bun semakin bertmbah usia nnti mkin lama tdurnya yg biasa 2jam skali bangun terus tmbh 3jam 4jam sekali gtu

ya emang begitu kalo punya bayi. makanya kalo bayi tidur ibu butuh istirahat mending ikutan tidur aja.

Wajar bun... Nanti kalo 2 - 3 bulan ajarin siang dan malam nanti lama² gak begadang lagi bun... 😊

aku full 1bulan begadang, mulai jam 11 malem sampe subuh baru tidur, kebayangkan mata kayak apa 😂

wajar aja bun bayi emang kayak gtuh, dan itulah satu lg perjuangan ibu harus begadang tiap hari 😁