Mengatur waktu tidur anak

Mau tanya dong, apa kita harus bangunin anak saat dia tidur terlalu lama di siang hari agar tidak bergadang di malam hari ? Baby ku udh usia 3 bulan tapi masih suka tidur di siang hari dan bergadang di malam harinya #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sama bun baby ku 2 bln 10hr tidur siang lama kalo dibangunin malah ngamuk rewel malem tdr lagi jam 3an baru tidur. gapapa sih bun biarin tidr aja nanti malah tambah rewel bun. seiring bertambah usianya nanti baby ngerti mana siang dan mana malem kok