Baby 2 bulan masih sering bergadang

Baby 2 bulan 21 hari masih sering bergadang ada yang masa nggak bun baby nya masih sering bergadang.padahal kalau siang nggak pernah di tidur tapi tetep ajha malam nya bergadang juga.#seriusnanya

1 Tanggapan

Bayi ibu sehari berapa jam tidurnya bun biasanya kalo 2 bulan tidurnya sekitar 16 jam bisa lebih apa lagi kalo malem biasanya lebih nglidut kecuali lagi lapar & haus biasanya bangun nangis di kasih nen bobo lagi kadang ada yang tidur harus di ayun2