Bayi bergadang

Bun mau tanya, anak saya saat ini usia 13 hari setiap malam selalu bergadang sedangkan siang tidur seharian, wajar tidak bun..

52 Tanggapan

Ya wajar aja bund,, tapi dikenalkan ama bundanya siang malam biar ga keterusan begadang.. kalo siang-siang tdr diluar ruangan, kalo malam masuk kamar pasang lampu redup.. anakku dari lahir ampe skrg 10bulan Alhamdulillah gadaa pernah begadang yg melek trus.. paling minta nen doang itu pun sambil merem