Bayi bergadang

Bun mau tanya, anak saya saat ini usia 13 hari setiap malam selalu bergadang sedangkan siang tidur seharian, wajar tidak bun..

52 Tanggapan

wajar Bun anakku juga gitu sampe 3 bulan udah nanya bidan gimana caranya katanya siang itu harus ada cahaya kalo malem lampunya dimatiin sekarang anakku dan sudah mulai terbiasa dari 5 bulan sampe sekarang 11 bulan kalo malem lampu udah dimatiin jam 9 dia udah paham waktunya tidur Bun